天津信程资产管理有限公司股权投资集合资金信托计划分配公告

分类:产品公告来源:北方信托发布时间:2014-08-29

  北方国际信托股份有限公司

  《天津信程资产管理有限公司股权投资集合资金信托计划》

  到期终止公告

  一、《天津信程资产管理有限公司股权投资集合资金信托计划》(以下简称:本信托计划)于2013年2月26日成立,募集信托资金人民币13000万元。

  二、北方国际信托股份有限公司(以下简称:北方信托)严格按照信托合同的约定履行了受托人责任,将信托资金用于向天津信程资产管理有限公司(以下简称:信程资产)增资。

  三、北方信托根据《信托公司管理办法》及《信托公司集合资金信托计划管理办法》的有关规定,为本信托计划建立了单独的会计账户进行管理和核算。

  四、集合信托成立后,受托人按信托合同约定向信程资产增资,增资期间信程资产经营正常。现集合信托资产已于2014年8月20日以现金形式实现并归集至信托专户,按信托合同约定本集合信托计划于2014年8月26日到期终止,进行信托本金兑付及信托收益分配,信托收益按本信托计划实际存续期限计算。

  五、本信托计划截至终止日,100万元(含100万元)-200万元(不含200万元)税前预计收益率为年8.5%;200万元(含200万元)-300万元(不含300万元)税前预计收益率为年9%;300万元(含300万元)-500万元(不含500万元)税前预计收益率为年10.3%;500万元(含500万元)-1000万元(不含1000万元)税前预计收益率为年10.5%;1000万元(含1000万元)以上税前预计收益率为年10.8%。

  六、本信托计划终止后,信托财产及信托收益以货币形式归属受益人所有。

  七、北方信托将于本信托计划终止日后7个工作日内将信托财产及信托收益划入相应的信托合同中约定的受益账户,请受益人及时查询,确认到账情况。

  八、本信托计划分配情况可登陆北方信托网站(http://www.nitic.cn)查询或直接向北方信托咨询。(咨询电话: 800-818-1808、400-020-1808)

  特此公告。

  北方国际信托股份有限公司

  2014年8月26日

  

上一篇:下一篇: