发挥党员作用 展现北信风采 — 记公司抗疫工作者王晶楠

分类:公司新闻来源:公司新闻发布时间:2022-01-25

肩负使命,抗“疫”分秒必争。接市国资委党委津南区抗疫一线前方指挥部号令后,我司居住在津南防范区的王晶楠同志第一时间投身到津南区一线抗疫工作中。她冲锋在前,在前方指挥部领导下参与核酸检测组织工作,填表登记、维护秩序、疏导人员,哪里需要就到哪里,全心全力为抗“疫”作出贡献。十冬腊月,寒风刺骨。手冻僵了,只能使劲搓搓;脚站麻了,也只能使劲跺跺。但她依然精神百倍、忘我坚守在工作岗位上。王晶楠同志说:“我最大的感悟,就是在做志愿者之后,接触了许许多多愿意为他人奉献的人,这让我感觉到这是一件非常有意义的事情,所以又觉得没那么辛苦了,我今后要一直做能够帮助他人的人。”

疫情就是命令,防控即是责任。关键时刻,在公司党委的领导下,王晶楠同志在抗疫一线有效发挥了党员的先锋模范作用,也充分展现了北信人迎难而上、无私奉献、担当作为的良好风采。愿王晶楠同志加强防护,保重身体,圆满完成抗疫任务,早日凯旋归来!

上一篇:下一篇: