北方信托荣获“信登杯”信托登记优秀机构、信托业标准化监管数据优秀报送机构两个奖项

分类:公司新闻来源:北方信托发布时间:2023-01-06

近日,中国信托登记有限责任公司(简称“中国信登”)发布2022年“信登杯”评优结果。“信登杯”是中国信登对全国所有信托机构上报参与的各类业务数据,在完整性、合规性等方面进行的综合评定,旨在表彰与鼓励参与中国信登业务突出、业务规范的市场机构。结合2022年各业务参与方的业务数据,中国信登从多维度对全国所有信托机构进行综合评价,评选出“信登杯”2022年优秀机构与个人。其中,北方国际信托股份有限公司凭借良好的内部控制及运营管理体系,荣获“信托登记优秀机构”与“信托业标准化监管数据优秀报送机构”两个奖项。

近年来,北方信托以“做高质量可持续发展的信托公司”为目标,不断完善内部治理,持续加强制度建设,提升运营管理能力,已连续三年蝉联 “信托登记优秀机构”奖。同时,今年以来,公司通过持续提升监管数据质量,首次荣获“信托业标准化监管数据优秀报送机构”奖项。北方信托将继续致力于服务实体经济,服务人民美好生活,打造专业运营服务,回报社会。

上一篇:下一篇: