融聚北信 渤享精彩 “信托财富专享卡”正式发布!

分类:公司新闻来源:北方国际信托股份有限公司发布时间:2024-02-08

2月5日,北方信托与渤海银行在北方金融大厦共同举办“融聚北信 渤享精彩 信托财富专享卡启动仪式”,宣布双方联名卡片“信托财富专享卡”正式启动。北方信托党委副书记、监事长张红卫,渤海银行副行长谢凯共同见证。

图片

启动仪式上,北方信托和渤海银行分别向大家介绍了“信托财富专享卡”的合作背景以及相关权益。“信托财富专享卡”在渤海银行与北方信托长期战略合作的背景下应运而生,基于卡片打造专属金融+非金融综合服务,该卡片发布将为加强双方资源互联互通、满足客户“银行+信托”一站式服务提供多方面支持。

图片

渤海银行个人金融部、财富管理与私人银行部总经理林静,北方信托党委委员、风险总监曾广炜,北方信托总经理助理刘德发等双方领导一并参加启动仪式。

图片


上一篇:下一篇: